Tarte pomme de terre/anchois
un repas vite fais ! je n'avais pas d'idées et à vrai dire les placards presque vide ! et le résultat donne une tarte salé, pomme de terre, thon et anchois, sans oublié quelque rondelles de fromage de chèvre en bûche! elle était plutôt bonne et vite mangé donc appréciée lol !
Ingrédients :
1 pâte feuilleté ED
3 pommes de terre
1 boîte de thon naturel
anchois
1 oignon
1 bûche de fromage de chèvre
2 oeufs
crème liquide
sel, coriandre, basilic séché
Préparation :
Coupez les pommes de terre en cube et émincez l'oignon, faite cuire à couvert dans un peu d'huile d'olive, ajoutez sel et coriandre.
Déroulez la pâte sur un moule à tarte qu'on pique à l'aide d'une fourchette.
Disposez les pommes de terre et oignon cuits, au dessus ajoutez le thon, les rondelles de fromage puis les anchois. bien sur ne pas oublier de mettre le basilic avant le mélange liquide qui suit !
Dans un saladier casser 2 oeufs, les battre au fouet et ajoutez y de la crème liquide, salé légèrement et videz sur la tarte.
ENFOURNER !
c'est une garniture qui passe trés bien en pizza sans l'oeuf !