j'ai découvert la toure burger de fatima du blog Darna sur le blog de kaouther Culinary Delights , et depuis un petit moment je voulais tester mais je ne les pas fait, ce que je regret aujourd'hui !

j'ai une chose à dire , tester là, elle est top ! avec une pâte limite brioché tellement elle est onctueuse ...

29042008_023_

29042008_025_

voici la recette

INGREDIENTS:

pour un moule de 26 à 28 cm (selon l'épaisseur que vous désirez donner à la tourte )
300 gr de farine
3càs de lait en poudre
3càs d'huile d'olive
1càs de levure boulangère
1càc sucre
sel
eau tiède
et pour la parfumer
1càc d'herbes de provence (moi j'ai ajouté du basilic)
1/2càc de poivre

préparation :

pétrir la pâte et la laisser doubler de volume
la découper en deux boules une plus grande que l'autre

étaler finement la plus petite sur un moule
la badigeonner de sauce pizza

GARNIR A VOTRE CONVENANCE

moi j'ai mis une sauce pizza, recouverte de viande haché et de poivré

sur le tout, j(ai recouvert une partie de fromage à sandwitchs et une partie de fromage de chèvre à cuisiner.

j'ai parsemé le tout d'un peu d'emmental rapé.

rabattre les bords de la pâte,mettre dessus la deuxième cercle de pâte préalablement aplati finement

badigeonner de jaune d'oeuf + quelques gouttes de vinaigre et parsemé de graines de sésames

piquer à la fourchette et faire cuire à 200°