gigot d'agneau farci à la viande haché
Un petit plat que je ne regret pas et que je referai par moi même incha'allahincha'allah !
moi je n'ai fais que le badigeonner de moutarde le mettre au four avec mes pomme de terres (à l'ail et au herbes) + mes tomates provençales !
c'est le boucher qui à fait tout le reste lol ! eh oui parfois on est là au bon moment ( enfin pas moi mais mon mari ! ) et on tombe sur un bon petit plat qui demande juste à être enfourné !!! surtout que ce jour là j'avais vraiment pas d'idées !
je ne me suis pas beaucoup foulé avec mes pomme de terre et mes tomates, mais c'était largement suffisant !
désolé la photo n'est pas très net.
Le tout est de savoir désossé, et la farce est toute simple, de la viande haché que vous pouvez acheter assaisonné ou que vous assaisonnerai à votre goût !
On aura bientôt de l'agneau à la maison en assez grosse quantité pour pouvoir tester n'est ce pas lol !