un bon pain qu'on se plait à retrouver sur nos tables du ptit dèj  ( accompagner d' argane et d'amlou, les petits adore ça ) et autre repas encore chaud, quand on est au bled !

c'est pas encore tout à fait ça, mais j' y arriverai !!!

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désolé encor pour ces photos pas top top !!!

Ingrédients :

300g de farine

300g de semoule

3 verre d'eau tiède

1 sachet de levure boulangère

2 sucres et un peu de sel

Préparation :

Moi je verse d'abord l'eau, j'y ajoute mon sachet de levure avec le sucre. le temps que ma levure se détache entièrement et j'ajoute farine semoule et enfin sel. reste plus qu'à pétrire une bonne dizaine de minute !!! plus la pâte est pétrie mieux c'est.

Confectionner des petites boules de la taille d'une belle pomme, la rouler dans de la semoule d' orge ou si vous n'avez pas de la semoule de blé moyenne fera très bien l'affaire.

Laissez lever, façonnez  et le tour est jouer ! reste plus qu'à enfourner à 200° jusqu'à ce que vos pains prennent une belle couleur !

Moi je les ai préparer pour accompagner mon poulet !