Crèpes dinde & épinards
Une petite idées dîner tout droit sorti de mon imagination !
Des crêpes salé tout ce qu'il y à de plus simple, garnis de dinde aux épinard !
Ingrédients :
pâte à crêpes :
250g de farine
300 ml de lait
4 oeufs
2 cas d'huile
sel
garniture :
escalopes de dinde
1 oignon émincé
2 gousse d'ail
du persil hâché
1 cac de gingembre en poudre
sel, poivre
bloc d'épinards hâché (surgelé pour moi)
Préparation :
je dirai là, une préparation version express ! mélange tout les ingrédients pour la pâte à crêpes et cuire aussitôt. La cuisson est très rapide sachant que vos crêpes ne doivent pas doré.
laisser refroidir et préparer la garnitur.
faite revenir l' oignon émincé avec les gousse d'ail hâché et la dinde en morceaux.
Ajoutez y les épinards, remuez à l' aide d'une cuillère en bois, le temps que les épinards se décongèle et se mékange à la préparation.
Pour finir, ajoutez les épices, remuez encore quelque minute et laisser refroidir pour garnir vos crêpes.
Une fois toute les crêpes garnies, repasser sur la poele et laisser dorer de chaque côté.