Salam alaykoum les soeurs ! alors voici enfin le fameux cachir que j'ai fais et refais mais jamais pris en photos  pour le blog tellement il disparait vite lol ! le top c'est de pouvoir varier autant qu'on le souhaite en modifiant la viande utilisé les epices, piquant ou doux avec ou sans olives et j'en passe ....

Moi ma petite préférence c'est de le faire le moins assaissonné possible mais d'y mettre une touche de harissa et le manger avec une bonne sauce tzaziki ( sauce concombre fromage blanc ) !

Je vous laisse dans un premier temps avec les photos !

 

farida 054

cette sauce je l'ai acheté mais elle est tout aussi bonne fait par vos soin, c'est ultra simple !

farida 056 

 

Je n'oubli pas la recette :

mixez tous les ingredients suivant, disposez en longueur sur du papier alu et ensuite roulez, serrez les cotés et disposez au four pour une cuisson au bain marie pendant 45 minutes à 240 °. 

300g de viande de dinde (pour celui ci)

100 de semoule fine

4 fromage type vache qui rit

3 oeufs

1 cube de bouillon de poulet

60 ml d' huile

1 cac 1/2 de harissa

sel, poivre et curcuma

rien de plus simple ..... !