5 décembre 2007
Lentilles en sauce "LA3DESS"
Un plat bon pour les grands et les petits !!!
Ingrédients :
2 morceaux de viande ( j'ai pris du boeuf )
250 g de lentilles
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouillon de poule
sauce tomate (1/2 cac)
sel, paprika ( 1/2 cac, cumin 1/2 cac )
cannelle ( juste une petite pincée )
persils
Préparation :
Faites revenir l'oignon finement haché dans une peu d'huile (j'ai mis de l'huile d'olive) avec la viande. Ajoutez les épices et couvrir d'eau.
Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez les lentilles la sauce tomates et le bouillon. Attention au sel avec le bouillon. Je n'ai même pas eu à salé étant donné que je n'ai mis qu'une petite quantité de lentilles.
Pour une cuisson plus rapide, laissez tremper les lentilles plusieurs heures avant la préparation.
Bon Appétit
Publicité
Commentaires
F