CREPES MILLE TROUS "beghrir"
Pour mes beghrir, j'aime mélanger farine et semoule extra fine, je les trouve plus épaisse et moelleuse !
Servir encore chaud avec du miel, préalablement fondu dans du beurre uhm !
Ma préparation se fait directement dans le blender. Habituellement je fais à l'oeil mais bon pour le coup j'ai dû doser, je me suis servis d'un verre à thé tout simplement!
Ingrédients :
1 verre de farine
3 verres de semoules extra fine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de levure boulangère
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de vinaigre, je ne la met qu'une foi la pâte dans le saladier
(j'ai trouvé l'astuce du vinaigre par hasard sur le net, et depuis les trou sont o top de leur forme lol )
4 verre d'eau (tiède de préférence pour la levure c'est un plus)
je commence la cuisson aussitôt !
Il m'est arrivé de rajouté un yaourt nature et un oeuf, et c'était pas mal non plus !!!
Ne pas oublier de les beurrer au fur et à mesure !